Lassen Sie sich entführen in die Welt der Bengalischen Küche:

 

Zu leckeren Currys, duftendem Reis und raffinierten Vor- und Nachspeisen!

 

Mein Menü besteht aus:

  • einer Vorspeise mit Dip
  • drei Hauptgänge mit Fleisch, mit Fisch und vegetarisch/vegan
  • ein spezielles bengalisches Reisgericht
  • und einem Dessert

 

Wünschen Sie kein Fleisch, wird dieses durch Fisch, Gemüse oder Hülsenfrüchte ersetzt. Ausschließlich vegetarische oder vegane Küche oder der Verzicht auf bestimmte Lebensmittel durch Unverträglichkeiten sind ebenfalls kein Problem!

Für den Kochkurs verwende ich ausschließlich Bio-Lebensmittel, sowie Fisch aus der Regionalen Fisch-Manufaktur Lefrank.

Meine Kochschule befindet sich in der Auer Straße 19 in Illertissen. Der Kochkurs findet in kleinen Gruppen von 2 bis 4 Teilnehmern statt.

Gerne können die Kochkurse nach Absprache auch in Ihrer Küche oder einer anderen Wunsch-Location stattfinden. Die Anzahl der Teilnehmer richtet sich dann nach der Größe Ihrer Küche.

Kosten pro Person: 40,00 €
Dauer: ca. 4 Stunden.

Anfragen

Freie Termine

= Frei = Belegt

Alle Angaben ohne Gewähr. 

Anfahrt

  • Test

  • Test

  • Kochkurs vom 13.03.19