Lassen Sie sich entführen in die Welt der Bengalischen Küche:

 

Zu leckeren Currys, duftendem Reis und raffinierten Vor- und Nachspeisen!

 

Mein Menü besteht aus:

  • einer Vorspeise mit Dip
  • drei Hauptgänge mit Fleisch, mit Fisch und vegetarisch/vegan
  • ein spezielles bengalisches Reisgericht
  • und einem Dessert

 

Wünschen Sie kein Fleisch, wird dieses durch Fisch, Gemüse oder Hülsenfrüchte ersetzt. Ausschließlich vegetarische oder vegane Küche oder der Verzicht auf bestimmte Lebensmittel durch Unverträglichkeiten sind ebenfalls kein Problem!

Für den Kochkurs verwende ich ausschließlich Bio-Lebensmittel, sowie Fisch aus der Regionalen Fisch-Manufaktur Lefrank.

Meine Kochschule befindet sich in der Römerstraße 25, Ulm. Das ist sehr nah an der  Haltestelle „Römerplatz“, die Sie mit der Linie 2 erreichen können.

Der Kochkurs findet in kleinen Gruppen von 2 bis 4 Teilnehmern statt.

Auf Wunsch komme ich auch gerne in Ihre Küche, bei entsprechender Fahrtkostenübernahme. Die Anzahl der Teilnehmer richtet sich dann nach der Größe Ihrer Küche.

Kosten pro Person: 40,00 €
Dauer: ca. 4 Stunden.

Anfragen

Freie Termine

= Frei = Belegt

Alle Angaben ohne Gewähr.

AUFGRUND DER DERZEITIGEN CORONA PANDEMIE SIND BIS AUF WEITERES KEINE KOCHKURSE MÖGLICH.

Wir bitten um Ihr Verständnis 

Anfahrt

  • Test

  • Test

  • Kochkurs vom 13.03.19